Marmellata di mele cotogne

marmellata di mele cotogne…una vera bontà!!!

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mele cotogne

 

 

cosa serve:

1  kg di mele cotogne

1 limone

500  gr zucchero

1 bustina di vanilina

2 bicchieri di acqua

 

lavate bene le mele ,tagliatele a tocchetti eliminando il torsolo mettetele in un tegame con 2 bicchieri di acqua e fate cuocere fino a quando non si saranno spappolate,ci vorranno circa 10-15 minuti ,passatele con il passatutto oppure con il minipimer ,riducete tutto a un purè,aggiungete il socco del limone ,lo zucchero e la bustina di vanilina,fate cuocere per 40 minuti ,non serve l’addensante vedrete che sarà piuttosto compatta,mettete nei vasetti chiudeteli e rovesciateli,una volta freddi li potrete riporre in dispensa

se volete qualche informazione in più su questo meraviglioso frutto vi lascio questo sito:http://www.melacotogna.it/

Mele-cotogne

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