crostini di frittata con cipolle

oggi ricetta di crostini  con frittata di cipolle, non so a casa vostra ,ma quando presento le uova ,marito e figlio fanno sempre la faccia storta ,così questa volta per fargliela mangiare ho fatto questi crostini

avete presente la cipollina fresca, che quando la comperate ha anche le foglie ,chiamiamole così! ecco io ho usato proprio quelle per la frittata, se sono fresche

sono ottime sia cotte, che in mezzo a un bel piatto di insalata!

 

crostonicon-frittata-alle-cipolle-300x253

cosa serve

  • 3 uova
  • le foglie di un mazzo di cipolline fresche
  • parmigiano reggiano
  • panna
  • sale e pepe
  • olio evo
  • 4 o 5 fette di pane toscano

 

lavate le foglie di cipollina e tritatele finemente,cuocetele in una padella con olio sale e pepe aggiungendo poca acqua ,in 10 minuti sono pronte

battete le uova ,aggiungete 2 cucchiai di parmigiano e 1 di panna (facoltativo) sale e pepe

quando la cipolla è cotta versatela nelle uova mescolate e versate in padella coprite e fate cuocere pochi minuti ,spezzettate la frittata con la forchetta

tostate il pane nel forno e metteteci un po di olio al peperoncino (se vi piace) metteteci sopra la frittata e servite !

 

 

Precedente pan di banane Successivo focaccia con lievito madre

2 commenti su “crostini di frittata con cipolle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.