crostata con marmellata di mele cotogne ,buonissima e molto delicata !!

 

croscrumble alla confettura di cotogne

cosa serve:

per la pasta frolla

 

  • 500 gr farina
  • 300 gr burro
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli
  • 200  gr zucchero a velo
  • vaniglia  o buccia di limone
  • 1 pz di sale

 

impastate il burro,che deve essere morbido ,allo zucchero ,aggiungete la farina,le uova ,la vaniglia e il pizzico di sale,lavorate tutto velocemente ,avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezzora

 

  • marmellata di cotogne  

 

per la copertura impasto del crumble

  • 200 gr di farina
  • 100  gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 80  gr di burro
  • cannella

 

stendete la frolla alta 1 cm mettetela nella tortiera x crostate e bucherellatela copritela con un disco di carta forno e passatela in forno per 15 minuti a 190 ° toglietela ,aggiungete la marmellata e copritela con l’impasto del crumble ,rimettete in forno a 180°x 30 minuti!

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