che ne dite di questa ricettina? l’altro giorno mentre ero dal gommista per cambiare le gomme…tanto non nevica più  vero??e aspettavo che finissero il lavoro ,mi sono messa a sfogliare una montagna di giornali erano tutti su auto e moto….da un gommista che vuoi trovare??ma sepolto c’era quello di -Donna Moderna ,ed ecco la ricetta ,mi incuriosiva così l’ho provata ……è piaciuta molto….già finita!!

cosa serve x 4 persone

1 ,2 kg di carrè di maiale

4 pere abate

1 testa d’aglio

50 gr di miele d’acacia

zenzero                                                                                                                  

aceto di vino bianco

salsa di soia con poco sale

1 foglia d’alloro

1 ciuffo di timo e rosmarino

olio evo

sale

in una ciotola mescolare 1/2 dl di aceto e salsa di soia ,2-3 cucchiai di olio,sale ,50 gr di zenzero grattugiato e le erbe spezzettate,versa il composto sulla carne massaggia bene e lascia riposare per un oretta

mettere il carrè in un tegame e fare cuocere x 1 ora e mezza,ogni tanto bagnate con il fondo di cottura,se serve aggiungete un mestolino d’acqua,dopo i primi 30 minuti aggiungete l’aglio e dopo un altra mezzora le pere tagliate a metà,a fine cottura lasciate riposare l’arrosto in forno per 10 minuti prima di tagliarlo

tagliatelo a fette spesse bagnate con il fondo di cottura e servitelo con le pere.

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4 Comments on carrè di maiale con miele zenzero e pere

  1. è un piatto particolare le pere e il timo bell’accostamento, con il carrè di maiale è perfetto! ..conviene andare dal gommista 😀 ciao cara!!

  2. se non fossi andata dal gommista non l’avrei mai scoperta!! è un giornale che in genere non leggo,ciao!!

  3. Brava Nadia…è una ricetta molto interessante…il carrè di maiale si presta a questi abbinamenti…io a volte l’ho unito all’ananas…pure è buono 😀

  4. deve essere buono anche con l’ananas! lo proverò! ciao e buona giornata!

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