Branzino al forno con verdure
Un modo diverso per cucinare il pesce,il branzino al forno con patate pomodorini zucchine e funghi è una ricetta molto buona e di sicuro effetto se hai degli ospiti a cena!
Ingredienti:
2 branzini
2 patate
2 zucchine
5 funghi
5 o 6 pomodorini
rosmarino aglio origano maggiorana
sale
pepe
olio evo
Ingredienti:
2 branzini
2 patate
2 zucchine
5 funghi
5 o 6 pomodorini
rosmarino aglio origano maggiorana
sale
pepe
olio evo
Pulite il pesce, lavatelo e conditelo con sale ,pepe, rosmarino, aglio,tagliate a rondelle le patate,le zucchine ,qualche fungo, aggiungete dei pomodorini e bagnate con olio evo ,io che adoro le erbe aromatiche ho aggiunto un trito di maggiorana e origano freschi…….infornate a 200° per 30 minuti e…….buon appetito
[banner]