Zuppa Ortolana all’aceto balsamico e spezie

Salve amici! Oggi vi propongo una zuppa  molto gustosa, stuzzicante ed economica. La Zuppa Ortolana all’aceto balsamico, è composta da ingredienti semplici ma resa particolare proprio dal mix di condimenti. Si prepara abbastanza velocemente poichè non richiede una cottura prolungata, un’ottima soluzione quando abbiamo poco tempo per stare ai fornelli ma vogliamo mangiare sano con gusto.

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Zuppa ortolana all’aceto balsamico e spezie

Ingredienti x 3 persone:

  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • funghi champignon
  • 5/6 pomodori
  • curry
  • paprika
  • curcuma
  • peperoncino
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio – sale

Preparazione della Zuppa Ortolana:

Pulire tutte le verdure dagli scarti, affettare la cipolla e farla imbiondire con un pò di olio e uno spicchio di aglio. Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti, i funghi affettati e il peperone tagliato a listarelle. Saltare le verdure per qualche minuto a fiamma vivace, poi unire i due tipi di aceto e sfumare. A questo punto aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e le spezie. Regolare di sale, coprire e abbassare la fiamma. Continuare la cottura per circa 20 minuti. Le verdure dovranno rimanere abbastanza croccanti e non sfatte.
Servire la zuppa ortolana con un buon pane casareccio.

Buon appetito!

Zuppa Ortolana all'aceto balsamico e spezieZuppa Ortolana all’aceto balsamico e spezie

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