Wustel in salsa piccante

Wustel in salsa piccante

La mia proposta di oggi è un piatto che richiede davvero poco tempo, infatti basta mettere insieme tutti gli ingredienti e lasciarli cuocere per pochi minuti. I Wustel in salsa piccante sono un ottimo condimento per la pasta, o come piatto unico accompagnato da fettine di pane tostato, nonchè  per condire delle sfiziose bruschette.

Wustel in salsa piccante

Ingredienti x 3 persone

  • 3 Wustel grandi
  • 4/5 pomodori maturi e 4/5 pomodori ciliegini
  • 1 cipolla grossa
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • olio extra v. d’oliva

Preparazione wustel in salsa piccante:

Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti, tagliare in due i pomodori ciliegini. Pulire la cipolla e tagliarla a spicchi. Tagliare a rondelle gli wustel.

Mettere in una padella tutti gli ingredienti, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Servire a piacere!

_______________________________________________________________________

Vedi anche:

Crostini alla campagnola con funghi champignon e peperoni rossi
Castagnole al limone con ricotta nell’impasto…morbidissime!
Frittelle alla ricotta
Bombette filanti – frittelle di patate
Frittelle di patate all’arancia
Cheese balls – Palline di formaggio al prosciutto – idea riciclo

Ti va di lasciare un “MI PIACE” alla mia paginetta? Clicca QUI

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!

COPYRIGHT - 2016

Precedente Spiedini di gamberi al curry Successivo Fettine di vitello alla pizzaiola - ricetta gustosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.