Watermelon mangia e bevi
Ingredienti:
- Anguria
- sciroppo di zucchero
- foglioline di menta
Preparazione Watermelon mangia e bevi:
………………………………………………………………………………………………..
Eliminare la buccia e i semi dell’anguria, poi frullare la polpa e aggiungere qualche fogliolina di menta spezzettata. Lasciare in infusione per almeno mezz’ora in frigo.
Nel frattempo preparare lo sciroppo di zucchero: Su 1 kg di polpa calcolare circa 100 g di zucchero e 50 ml di acqua. Mettere zucchero e acqua in un pentolino e far bollire a fiamma bassa fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto e avrà raggiunto una consistenza leggermente sciropposa.
Lasciar raffreddare lo sciroppo di zucchero e unirlo alla polpa di anguria (togliere prima le foglioline di menta). Mescolare bene e mettere in freezer per almeno un paio d’ore mescolando ogni tanto.
Servire il Watermelon mangia e bevi con qualche fogliolina di menta per decorazione.
Watermelon mangia e bevi (Sorbetto di Anguria)
Watermelon mangia e bevi (Sorbetto di Anguria)
Watermelon mangia e bevi (Sorbetto di Anguria)
Ti potrebbero interessare anche:
Ghiaccioli alla macedonia di frutta – Frutta su stecco
Il Pan di Spagna perfetto! Una nuvola soffice soffice…
Dulce de leche con la panna (crema mou) – facile e veloce
Semifreddo alle ciliegie – Cherry Parfait
Crepes al fiordilatte con composta di ciliegie
Semifreddo agli amaretti – ricetta golosa
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Su Twitter Google+ Pinterest Flickr
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!