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Torta Sablè alla Nutella

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Torta Sablè alla Nutella

La voglia di dolci prevale sempre! Non capita anche a voi di avere ogni tanto(?!) un certo languorino? 😀 Ci viene in soccorso la nostra torta sablè alla nutella… sì, perchè si prepara veramente in pochissimo tempo con ingredienti che di solito non mancano quasi mai in cucina. Sarà molto apprezzata da tutti…è troppo golosa!!!

Siete ancora lì? Mettiamoci subito al lavoro e prepariamo la torta sablè alla nutella 😉

Ingredienti:
250 g di farina 00
150 g di burro
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino scarso di lievito x dolci
5 cucchiai circa di nutella
Preparazione della Torta Sablè alla Nutella:
Per prima cosa, imburrare e infarinare una tortiera.
Adesso setacciare la farina e porla in una ciotola. Aggiungere il burro tagliato a pezzetti, unire lo zucchero, la vanillina e il lievito.
Cominciare a lavorare gli ingredienti con le mani, si dovrà ottenere un composto sbriciolato e sabbioso.
A questo punto, mettere circa metà del composto nella tortiera e pressarlo leggermente con le mani fino a compattarlo sul fondo. Poi aggiungere uno strato di nutella. (Se fosse troppo solidificata scioglierla leggermente nel microonde, questo faciliterà l’operazione quando si dovrà aggiungere sulla torta).
Coprire la nutella con il resto del composto sabbioso lasciandolo sbriciolato per dare un tocco più rustico alla torta.
Porre in forno preriscaldato a 180° x circa 25 minuti.
Appena la Torta Sablè alla Nutella, avrà preso un colore leggermente ambrato, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare prima di sformarla e servirla.

Alla prossima dolcezza… 😉

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