Torta Merendina

 torta-merendina-alla-fragola.jpg

Torta Merendina

Ingredienti x uno stampo da 22 cm:

2 confezioni di merendine Dolcetto albicocca e ciliegie Freddi
1 confezione di tortina farcita al cocco O’Mamma Freddi
100 ml di panna fresca
2 vasetti di yogurt bianco dolce
1 vaschetta di fragole
bagna x torte
colorante rosso x alimenti
3 pacchetti di pavesini o lingue di gatto
confettini di zucchero x la decorazione

Preparazione:

Per prima cosa montare la panna  e zuccherare a piacere.

In una ciotola, versare lo yogurt, aggiungere le fragole frullate e amalgamare; poi unire circa metà della panna e incorporarla con una spatola dal basso verso l’alto.

_DSC0344

Foderare con la pellicola uno stampo quadrato o rettangolare, disporre le tortine sul fondo, alternando i 2 gusti e inumidirle con la bagna.

Coprire tutto il bordo dello stampo con i pavesini e poi versare la crema di yogurt e panna sopra le merendine livellandola su tutta la superficie.

Tagliare a fettine di 2 cm la tortina al cocco e disporre le fettine sopra la crema, se rimangono spazi vuoti, coprirli con pezzetti di pavesini (vedi foto).

_DSC0350

Adesso, prendere la panna rimasta e colorarne un pò con una goccia di colore rosso,amalgamarla e metterla in una sac a poche con la bocchetta apposita.

Decorare a piacere con la panna bianca e rosa e i confettini colorati.

-torta merendina

Mettere la torta in frigo x qualche ora prima di servirla. Per offrirla come semifreddo, basta tenerla in freezer.

torta  merendina

 

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Torta Merendina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.