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Torta con savoiardi e mascarpone

Torta con savoiardi e mascarpone

Torta con savoiardi e mascarpone

Ingredienti:

  • savoiardi
  • mascarpone
  • zucchero a velo
  • panna montata
  • bagna al limoncello o altro gusto a piacere
  • pasta di zucchero

Preparazione Torta con savoiardi e mascarpone:

Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, aggiungere il limoncello.

In una ciotola, sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo, quando si è ben amalgamato, unire la panna montata molto delicatamente dal basso verso l’alto.

In una tortiera a cerniera, possibilmente rivestita di carta forno, mettere un primo strato di crema al mascarpone, poi coprire tutta la superficie della tortiera con i savoiardi imbevuti nella bagna al limoncello. fare un secondo strato di crema e di nuovo i savoiardi. A questo punto, livellare tutta la superficie con la restante crema e mettere in frigo per almeno 4 ore. (Oppure in freezer per 1 ora).Trascorso questo tempo, riprendere la torta dal frigo, togliere il bordo a cerniera, sformarla e coprire la parte superiore con la pasta di zucchero.

Rifinire  la torta tutt’attorno con la panna montata a ciuffetti e la parte sopra con decorazioni in pasta di zucchero a piacere.

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