Tiramisù alla nutella
Ingredienti:
- savoiardi
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 100 ml di panna fresca
- 1 panetto di philadelphia
- 100 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di nutella
- caffè
- maraschino
Preparazione del Tiramisù alla nutella:
♦ Montare la panna.
♦ Diluire con acqua 3 tazzine di caffè e aggiungere un pò di maraschino.
♦ In una ciotola, mettere lo yogurt, lo zucchero, il philadelphia, la nutella e frullare il tutto. Unire la panna montata incorporandola dal basso verso l’alto con una spatola.
♦ A questo punto, mettere un pò di mousse sul fondo di una pirofila e continuare a strati alternando con i savoiardi imbevuti nel caffè e la mousse alla nutella. Decorare a piacere.
♦ Mettere in frigo per almeno mezza giornata prima di servire.
Mmmmm…che squisita bontà!!! 🙂
Mamma mia che golosità!!
Sempre golosone tu!!! Grazie!!! 😀