Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

Ingredienti:

  • savoiardi
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 panetto di philadelphia
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di nutella
  • caffè
  • maraschino

Preparazione del Tiramisù alla nutella:

♦ Montare la panna.

♦ Diluire con acqua 3 tazzine di caffè e aggiungere un pò di maraschino.

♦ In una ciotola, mettere lo yogurt, lo zucchero, il philadelphia, la nutella e frullare il tutto. Unire la panna montata incorporandola dal basso verso l’alto con una spatola.

♦ A questo punto, mettere un pò di mousse sul fondo di una pirofila e continuare a strati alternando con i savoiardi imbevuti nel caffè e la mousse alla nutella. Decorare a piacere.

♦ Mettere in frigo per almeno mezza giornata prima di servire.

Mmmmm…che squisita bontà!!!  🙂

Precedente Mousse alla nutella senza mascarpone Successivo Iris con crema pasticcera - ricetta siciliana

2 commenti su “Tiramisù alla nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.