Tartufini croccanti con cioccolato e corn flakes
Ingredienti:
- 80 g di biscotti digestive o altri biscotti secchi
- 100 g di corn flakes
- 100 g di cioccolato fondente
- 250 g di confettura di mele, pesche o albicocche
- 1 cucchiaio di liquore alchermes o maraschino
- farina di cocco
- codette di cioccolato
Preparazione dei tartufini croccanti:
Mettere i biscotti nel mixer e tritarli molto finemente.
Tagliare grossolanamente il cioccolato e passarlo nel mixer insieme ai corn flakes, azionare il pulsante un paio di volte per tritare ancora un pò i due ingredienti che devono rimanere a pezzetti un pò grossi. (Volendo si può usare il cioccolato a gocce così si evita di passarlo nel mixer).
Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere la confettura e il liquore. Impastare e formare i tartufini. Dopo aver completato questa operazione, passare i tartufini nella farina di cocco e nelle codette di cioccolato. Mettere i Tartufini croccanti in frigo un paio d’ore prima di servirli.
Scopri anche:
Pizze e Sfizi – Goloserie salate
Confettura di fichi alla cannella
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Su Twitter Google+ Pinterest Flickr
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!