Tartufini cremosi con zucchine pistacchio e cocco

Un’insolita accoppiata di ingredienti per questi cremosi tartufini salati, facili facili da preparare, sfiziosi e freschi, Hanno un  sapore delicato e si sciolgono in bocca. Ottimi come antipasto e finger food.

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Tartufini salati con zucchine pistacchio e coccoTartufini salati con zucchine pistacchio e cocco

 

Ingredienti:

  • 80 g di philadelphia
  • zucchine fritte a fettine qb
  • erba cipollina
  • menta
  • 30 g di farina di pistacchi
  • 30 g di farina di cocco

Preparazione:

In una ciotola mettete il formaggio cremoso (philadelphia o altro similare), unite le zucchine fritte tagliate a pezzetti, aggiungete l’erba cipollina e la menta tagliuzzate. Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle palline abbastanza regolari. Mescolate insieme la farina di pistacchi e quella di cocco, rotolarvi quindi i  tartufini  salati e ricopriteli in modo omogeneo.

Metteteli in frigo per un’oretta affinché si rassodino meglio prima di servirli.

Buon appetito!

Nota: non ho aggiunto sale alla preparazione in quanto il philadelphia è già saporito, ma regolatevi in base al vostro gradimento.

 

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4 Risposte a “Tartufini cremosi con zucchine pistacchio e cocco”

    1. Ciao e benvenuta!!! il philadelphia è già saporito e quindi personalmente non ho messo sale, naturalmente è una questione di gusti, magari se li fai, decidi se metterlo oppure no! Grazie x la visita! Ciao!!! 😀

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