Tartufini croccanti con cioccolato e corn flakes

-tartufini croccanti-immagine

Tartufini croccanti con cioccolato e corn flakes

Ingredienti:

  • 80 g di biscotti digestive o altri biscotti secchi
  • 100 g di corn flakes
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 250 g di confettura di mele, pesche o albicocche
  • 1 cucchiaio di liquore alchermes o maraschino
  • farina di cocco
  • codette di cioccolato

Preparazione dei tartufini croccanti:

Mettere i biscotti nel mixer e tritarli molto finemente.

Tagliare grossolanamente il cioccolato e passarlo nel mixer insieme ai corn flakes, azionare il pulsante un paio di volte per tritare ancora un pò i due ingredienti che devono rimanere a pezzetti un pò grossi. (Volendo si può usare il cioccolato a gocce così si evita di passarlo nel mixer).

Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere la confettura e il liquore. Impastare e formare i tartufini. Dopo aver completato questa operazione, passare i tartufini nella farina di cocco e nelle codette di cioccolato. Mettere i Tartufini croccanti in frigo un paio d’ore prima di servirli.

Scopri anche:

I Dolci delle Feste

Pizze e Sfizi – Goloserie salate

 Ricette con le patate

Torta di mele sofficissima

Confettura di fichi alla cannella

 Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Su  Twitter   Google+  Pinterest Flickr

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

Precedente Pasta al pomodoro ciliegino Successivo Fantasia di Girelle stuzzicanti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.