Taralli con salsa guacamole e mostarda

 

Oggi voglio condividere con voi questa deliziosa ricettina: Taralli con salsa guacamole e mostarda.

Ho sperimentato questi bocconcini unendo la salsa guacamole con i taralli  dell’Azienda Antonio Fiore e con l’eccezionale mostarda di frutta Lazzaris

Il risultato è inconsueto ma sorprendentemente gradevole, si ha voglia di gustarne uno dopo l’altro. Se vorrete deliziare i vostri ospiti  questi antipastini  sono assolutamente da copiare!

taralli con salsa guacamole e mostarda-Taralli con salsa guacamole e mostarda

 

Ingredienti:

  • Taralli tradizionali Antonio Fiore
  • mostarda di frutta Lazzaris
  • Per la salsa guacamole:
  • 1 avocado maturo
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
  • 4 pomodorini
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaino di paprika
  • succo di 1 limone
  • pepe bianco
  • sale

Preparazione:

Per la preparazione della salsa guacamole: Lavare e sbucciare l’avocado, dopo aver tolto  il torsolo interno, tagliarlo a pezzetti e frullarlo nel mixer insieme ai pomodorini, allo zenzero e al peperoncino piccante.

Appena l’avocado insieme al resto sarà diventato quasi cremoso, versare questa salsa guacamole in una ciotola e aggiungere il succo di limone, la paprika, il pepe e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto.

Adesso che la salsa guacamole è pronta, con l’aiuto di un cucchiaino, metterne un pò al centro di ogni tarallo e per finire aggiungere un paio di spicchi  di mostarda di frutta Lazzaris.

Sistemare i Taralli con salsa guacamole e mostarda su un vassoio e servire.

Buon Appetito!

 

250_96Immfagine

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Grazie per la visita, vi aspetto nella mia pagina FACEBOOK.

Trovate le mie ricette anche su InstagramGoogle+PinterestTwitter

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.