Oggi voglio condividere con voi questa deliziosa ricettina: Taralli con salsa guacamole e mostarda.
Ho sperimentato questi bocconcini unendo la salsa guacamole con i taralli dell’Azienda Antonio Fiore e con l’eccezionale mostarda di frutta Lazzaris…
Il risultato è inconsueto ma sorprendentemente gradevole, si ha voglia di gustarne uno dopo l’altro. Se vorrete deliziare i vostri ospiti questi antipastini sono assolutamente da copiare!
Taralli con salsa guacamole e mostarda
Ingredienti:
- Taralli tradizionali Antonio Fiore
- mostarda di frutta Lazzaris
- Per la salsa guacamole:
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
- 4 pomodorini
- 1 peperoncino piccante
- 1 cucchiaino di paprika
- succo di 1 limone
- pepe bianco
- sale
Preparazione:
Per la preparazione della salsa guacamole: Lavare e sbucciare l’avocado, dopo aver tolto il torsolo interno, tagliarlo a pezzetti e frullarlo nel mixer insieme ai pomodorini, allo zenzero e al peperoncino piccante.
Appena l’avocado insieme al resto sarà diventato quasi cremoso, versare questa salsa guacamole in una ciotola e aggiungere il succo di limone, la paprika, il pepe e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto.
Adesso che la salsa guacamole è pronta, con l’aiuto di un cucchiaino, metterne un pò al centro di ogni tarallo e per finire aggiungere un paio di spicchi di mostarda di frutta Lazzaris.
Sistemare i Taralli con salsa guacamole e mostarda su un vassoio e servire.
Buon Appetito!
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