Straccetti di pollo con zucchine, funghi e salsa in agrodolce

straccetti di pollo con zucchine-immagine.jpg

Straccetti di pollo con zucchine, funghi e salsa in agrodolce

Ingredienti:

  • petti di pollo
  • zucchine
  • funghi
  • cipolla
  • curry – paprika – pepe
  • olio – sale

Preparazione:

Affettare la cipolla, le zucchine e i funghi, metterli in una padella con un po’ di olio e farli stufare, regolare di sale, aggiungere un cucchiaino di curry, di paprika e un pizzico di pepe. A cottura quasi ultimata, unire il pollo tagliato a striscioline, far saltare a fiamma vivace per alcuni minuti sempre mescolando. Servire con la salsa agrodolce.

Per la salsa in agrodolce:

  • 4 cucchiai di salsa ketchup
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 240 ml di acqua
  • 60 ml di aceto bianco
  • 3 – 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • peperoncino
  • sale qb

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far cuocere a fuoco medio finchè la salsa non raggiunge la giusta consistenza: nè troppo densa nè troppo liquida.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.