Straccetti di pollo con zucchine, funghi e salsa in agrodolce
Ingredienti:
- petti di pollo
- zucchine
- funghi
- cipolla
- curry – paprika – pepe
- olio – sale
Preparazione:
Affettare la cipolla, le zucchine e i funghi, metterli in una padella con un po’ di olio e farli stufare, regolare di sale, aggiungere un cucchiaino di curry, di paprika e un pizzico di pepe. A cottura quasi ultimata, unire il pollo tagliato a striscioline, far saltare a fiamma vivace per alcuni minuti sempre mescolando. Servire con la salsa agrodolce.
Per la salsa in agrodolce:
- 4 cucchiai di salsa ketchup
- 1 cucchiaio di farina 00
- 240 ml di acqua
- 60 ml di aceto bianco
- 3 – 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- peperoncino
- sale qb
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e far cuocere a fuoco medio finchè la salsa non raggiunge la giusta consistenza: nè troppo densa nè troppo liquida.