Crea sito

Spaghetti di zucchine al pomodoro

Oggi se vi va prepariamo insieme gli Spaghetti di zucchine al pomodoro,  si tratta di spaghetti vegetali di zucchine tagliate a fiammifero o julienne, conditi con un bel sugo di pomodoro fresco, profumato con foglioline di basilico e peperoncino piccante, cipolla di Tropea e olive.

Un piatto estivo leggero, fresco e molto stuzzicante.

 

Spaghetti vegetali di zucchine -insalate di zucchineSpaghetti di zucchine al pomodoro

 

Ingredienti:

  • zucchine
  • pomodori maturi
  • cipolla di Tropea
  • olive verdi
  • sale
  • origano – peperoncino piccante
  • basilico

Preparazione.

Lavare le zucchine e tagliarle a julienne. Metterle in una ciotola immerse nell’acqua e tenerle nel freezer per mantenerle croccanti. Nel frattempo preparare il condimento.

Lavare i pomodori, tagliarli in pezzi e frullarli nel mixer grossolanamente. Condirli con un po’ di sale, origano e peperoncino.

Riprendere gli spaghetti di zucchine dal freezer, scolarli bene e condirli con il pomodoro, le olive a filetti e le cipolle ad anelli. Ultimare con qualche foglia di basilico e servire.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.