Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno, un primo piatto semplice e molto gustoso che si prepara davvero in pochissimo tempo ed è anche economico.
Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno
Ingredienti x 4 persone:
- 400 g di spaghetti
- 2/3 peperoni rossi
- 100 g di tonno sott’olio
- 1 cipolla
- olio – sale – peperoncino
- grana
Preparazione:
Lavare e togliere tutti gli scarti ai peperoni e alla cipolla; tagliarli a tocchetti e tritarli molto finemente con l’aiuto del mixer. In una padella, mettere il trito ottenuto e un paio di cucchiai di olio; far cuocere a fiamma media per circa 20 minuti, poi aggiungere il tonno dopo aver scolato l’olio, unire il peperoncino e regolare di sale. Mescolare e continuare la cottura per altri 10 minuti in modo da far insaporire bene il condimento.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il pesto ai peperoni e tonno, aggiungere un paio di cucchiai di grana, mescolare e servire.
Buon Appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Buonissimiiii !!!! li devo provare !! 🙂 Complimenti per la ricetta 🙂 bravissimaaaaa !!!!! 🙂 bacione 😉
Grazie!!! Baciotti!!! 😀