Crea sito

Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno

Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno, un primo piatto semplice e molto gustoso che si prepara davvero in pochissimo tempo ed è anche economico.

Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno

Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno

 

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di spaghetti
  • 2/3 peperoni rossi
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 1 cipolla
  • olio – sale – peperoncino
  • grana

Preparazione:

Lavare e togliere tutti gli scarti ai peperoni e alla cipolla; tagliarli a tocchetti e tritarli molto finemente con l’aiuto del mixer. In una padella, mettere  il trito ottenuto e un paio di cucchiai di olio;  far cuocere a fiamma media per circa 20 minuti, poi aggiungere il tonno dopo aver scolato l’olio, unire il peperoncino e regolare di sale. Mescolare e continuare la cottura per altri 10 minuti in modo da far insaporire bene il condimento.

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il pesto ai peperoni e tonno, aggiungere un paio di cucchiai di grana, mescolare e servire.

Buon Appetito!

Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno

Ti potrebbero interessare anche:

Raccolta-di-ricette-Finger-food Ricette con le Patate raccolta di ricette light

Cipolle ripiene insalata di pasta fredda-farfalle con rucola prosciutto e melone Zucchine gratinate al prosciutto e formaggio

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

COPYRIGHT

2 Risposte a “Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.