Crea sito

Spaghetti con pesce spada e datterini

Spaghetti con pesce spada e datterini, un classico della cucina mediterranea, con ingredienti semplici e genuini che ne esaltano il sapore e rendono questo piatto davvero piacevole al palato.

 Spaghetti-pesce-spada-e-datterini

Spaghetti con pesce spada e datterini

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di spaghetti
  • 2 tranci di pesce spada
  • 500 g di pomodori datterini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio – sale

Preparazione degli Spaghetti con pesce spada e datterini:

Pulire i tranci di pesce spada, eliminando la pelle e tutti gli scarti.

In una padella ampia, mettere un paio di cucchiai di olio evo, uno spicchio d’aglio, i capperi (io li metto tritati) e la cipolla tritata; far leggermente imbiondire e poi aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti. Far saltare per qualche minuto e poi unire il vino bianco. Lasciar sfumare e aggiungere i pomodori datterini tagliati a metà e il peperoncino. Regolare di sale, coprire e continuare la cottura a fuoco basso per circa mezz’ora.

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere al dente gli spaghetti. Completata la cottura, scolare gli spaghetti e aggiungerli al sugo al pesce spada, unire un pò di prezzemolo tritato e lasciar insaporire  il tutto mescolando per qualche minuto a fiamma bassa.

Pronto in tavola…Buon Appetito!!!  🙂

Ti potrebbero interessare anche:

Spaghetti alle vongole
Finocchi gratinati allo speck e yogurt greco
Carciofi sott’olio
Torrette al salmone e gorgonzola
Arancini al ragù
Peperoncini piccanti con acciughe e capperi

 Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :D

COPYRIGHT

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.