Spaghetti con datterini e salmone al peperoncino

Per il pranzo di oggi propongo Spaghetti con datterini e salmone al peperoncino piccante…

 

Siete anche voi dei buongustai ma avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Allora procuratevi dell’ottimo salmone affumicato, qualche pomodoro datterino e poco altro, che prepariamo un bel piatto di spaghetti da leccarsi i baffi!

Ci vuole davvero poco, a me  solo a guardarlo è già venuta fame, mmm…sento già il profumino…

 

 

 

Spaghetti con datterini e salmone al peperoncino

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spaghetti
  • 500 g di pomodori datterini
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  Procedimento  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

Lavate e tagliate a metà i pomodori datterini.

Pulite la cipolla e affettatela sottilmente, fatela poi soffriggere con un paio di cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline e rosolatelo per qualche istante dando una mescolata. Sfumate con il vino bianco e unite i pomodori datterini. Aggiustate di sale e peperoncino e fate cuocere a fiamma moderata.

Cuocete al dente gli spaghetti, scolateli e versateli direttamente in padella nel sugo al salmone. Saltate gli spaghetti lasciandoli insaporire bene nel condimento. Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servite.

Buon appetito!

Spaghetti con datterini e salmone al peperoncino

 

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