Spaghetti con broccoletti e mollica
Ingredienti:
- spaghetti
- broccoli
- acciughe sott’olio
- olive nere
- cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- mollica di pane raffermo
- peperoncino
- pecorino grattugiato
Preparazione degli spaghetti con broccoletti e mollica:
Mondare i broccoletti e tagliarli a cimette; farli sbollentare per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli e metterli da parte.
Tritare la cipolla e farla imbiondire nell’olio insieme ad uno spicchio d’aglio, dopodichè togliere l’aglio e unire le acciughe tagliuzzate, quindi aggiungere i broccoletti, il peperoncino e le olive; mescolare e saltarli per qualche minuto a fiamma vivace.
In una padellina tostare leggermente la mollica dopo aver aggiunto un cucchiaio di olio.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli con i broccoletti, unire un paio di cucchiai di pecorino, cospargere con la mollica tostata e servire.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Arancini con crema di zucca e salsiccia
Brioche siciliane col tuppo al latte di mandorla
Arancini al ragù – ricetta gustosa
– Grazie x la visita! Torna a trovarmi! –
Mi trovi anche su Facebook! Se vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti clicca → QUI e metti “MI PIACE”. Grazie!
______________________________________________________________