Scaloppine al limone

scaloppine al limone-immagine

Scaloppine al limone

Ingredienti:

fettine di vitello

succo e scorza di limoni

farina

burro

prezzemolo

olio – sale – pepe

Preparazione:

In una padella abbastanza larga, sciogliere il burro, aggiungere un pò di olio e far rosolare leggermente da entrambi i lati le fettine di carne precedentemente infarinate.

Unire il succo di un paio di limoni e le scorzette tagliate a listarelle, regolare di sale e pepe, coprire e lasciare sul fuoco basso per 10 minuti.

Servire queste buonissime scaloppine al limone con il sughetto del fondo di cottura, le scorzette di limone e il prezzemolo tritato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Scaloppine al limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.