Crea sito

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi-immagine.jpg

Scaloppine ai funghi

Ingredienti:

fettine di vitello

funghi

farina

formaggio

vino bianco secco

burro

prezzemolo

aglio

cipolla o scalogno

olio – sale – pepe bianco

Preparazione:

Infarinare le fettine di vitello e farle rosolare leggermente nell’olio e burro, unire mezzo bicchiere di vino e  sfumare.

A parte,  soffriggere la cipolla tritata insieme ad uno spicchio d’aglio, aggiungere i funghi e farli rosolare per una decina di minuti, quindi mettere il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Togliere l’aglio.

A questo punto  distribuire i funghi su ogni fettina di carne, aggiungere il formaggio e un po’ di pepe bianco. Coprire e spegnere il fuoco.

Servire subito le scaloppine ai funghi  non appena il formaggio si sarà sciolto.

Buon appetito!

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.