Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi-immagine.jpg

Scaloppine ai funghi

Ingredienti:

fettine di vitello

funghi

farina

formaggio

vino bianco secco

burro

prezzemolo

aglio

cipolla o scalogno

olio – sale – pepe bianco

Preparazione:

Infarinare le fettine di vitello e farle rosolare leggermente nell’olio e burro, unire mezzo bicchiere di vino e  sfumare.

A parte,  soffriggere la cipolla tritata insieme ad uno spicchio d’aglio, aggiungere i funghi e farli rosolare per una decina di minuti, quindi mettere il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Togliere l’aglio.

A questo punto  distribuire i funghi su ogni fettina di carne, aggiungere il formaggio e un po’ di pepe bianco. Coprire e spegnere il fuoco.

Servire subito le scaloppine ai funghi  non appena il formaggio si sarà sciolto.

Buon appetito!

Salva

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.