Roselline alle fragole

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Roselline alle fragole

Ingredienti:

Fragole

pane bianco x tramezzini tipo rettangolare

mascarpone

zucchero

(Per le dosi, regolarsi in base alle persone).

Preparazione:

Lavare le fragole, asciugarle, togliere le foglioline, tagliarle a pezzetti e metterle insieme allo zucchero in una padellina, farle cuocere per circa 15 minuti.

Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere un pò di zucchero e mescolare con le fruste elettriche per 5 minuti.

Mettere una fetta di pane per tramezzini tra un foglio di carta forno e pressare leggermente con il mattarello, spalmarvi sopra uno strato di mascarpone, un pò di fragole con lo sciroppo preparato prima e arrotolare; passare il rotolo nello sciroppo e tagliare a rondelle di 2 cm.

Continuare la procedura per ogni fetta di pane.

Servire le roselline alle fragole in piattini individuali e decorare con qualche fettina di fragola e foglioline di menta.

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