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Risotto al ragù di funghi

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Risotto al ragù di funghi

Ingredienti:

Riso parboiled

funghi

tritato di vitello

trito di sedano, carota e cipolla

passata di pomodoro

prezzemolo

peperoncino

parmigiano grattugiato

vino bianco

olio – sale

2 dadi fatti in casa

Preparazione:

Fare un soffritto con sedano, carota e cipolla insieme ad uno spicchio d’aglio.Aggiungere la carne tritata e mescolare a fuoco vivace per qualche minuto, quindi unire il vino bianco e far sfumare. Aggiungere i funghi che prima devono essere puliti, affettati e fatti asciugare in una padella; far cuocere per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale, peperoncino, prezzemolo tritato, coprire e completare la cottura a fuoco dolce.

A questo punto, aggiungere il riso e mescolare bene per far insaporire il tutto, quindi aggiungere poco alla volta il brodo preparato con i dadi sciolti in acqua calda, mescolare fino a cottura ultimata.

Far mantecare con un paio di cucchiai di parmigiano e servire questo gustosissimo risotto al ragù di funghi.

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