Oggi vi propongo un piatto nutriente e leggero: La Vellutata di lenticchie e carote, ricca di sali minerali,…
La Zuppa di lenticchie e bietole è uno dei piatti che preparo più spesso, con l’aggiunta di queste…
Parmigiana bianca con verdure, gorgonzola e zenzero, ottima ricetta svuotafrigo. A me capita spesso di essere in panico…
Se amate le conserve vi consiglio di provare queste deliziose cipolline borettane sotto aceto, facili da preparare,sono un…
Ottima combinazione a salumi e formaggi, la giardiniera sott'olio rappresenta il classico antipasto all'italiana. Ecco come prepararla facilmente…
Vellutata di zucca e patate, un piatto semplice, genuino e dal sapore stuzzicante, con il fresco di questi…
Le cipolline borettane in agrodolce sono tipiche dell’Emilia Romagna, prepararle è davvero molto semplice! Possono essere servite da…
Semplicità e gusto, queste pizzette di melanzane sono di una bontà unica, sanno stuzzicare l'appetito solo a guardarle!…
Le Patate alla campagnola sono un contorno davvero prelibato e sfizioso, molto semplici da preparare. Procuratevi una manciata…
I fagioli azuki sono una varietà di legumi molto gustosi e nutrienti, dal sapore un po' dolce. Ottimi…