Ieri per la prima volta ho cucinato le fave secche, di solito mi piace mangiarle quando sono fresche.…
Cavolicelli con salsiccia – Questa che vi propongo oggi è una ricetta tipica siciliana, preparata con i cavolicelli,…
Salve amici! Oggi vi presento un piatto tipico della cucina siciliana, lo Stoccafisso alla messinese! Tra le numerose…
Uno dei dolci più diffusi nelle pasticcerie siciliane sono proprio i biscotti paste di mandorla. Vengono preparati con…
Con l’arrivo della stagione autunnale quando le temperature iniziano a scendere, una pietanza che non può mancare…
Autunno…tempo di mele cotogne. Se vi siete dedicati nella preparazione della cotognata e volete trasformarla in un dolcetto…
Cannoli con ricotta e crema di pistacchio, ecco una rivisitazione di questa golosissima specialità siciliana Cannoli con ricotta…
Verdure spontanee siciliane: caluceddi,caliceddi… Questa dalle mie parti, nel catanese, è la “Regina” delle verdure spontanee. Si trova…
Un piatto tipico della cucina tradizionale siciliana: Spaghetti con broccoletti e mollica, olive nere al forno e acciughe…
Le Iris con crema pasticcera sono dei dolci tipici siciliani. Sopratutto della zona del catanese si trovano facilmente…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Indice ricette dalla A alla Z - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario