Più che una ricetta, questo è il procedimento per la preparazione e la conservazione delle olive nere al…
La Ricetta per preparare in casa il Mosto cotto E’ già tempo di vendemmia, quest’anno mi sono…
Nel reparto della frutta facevano capolino queste bellissime e profumatissime mele cotogne, sarebbe stato davvero un peccato lasciarle…
Ci siamo, è giunto il tempo per la raccolta delle castagne, il frutto autunnale per eccellenza! Le gusteremo…
Olive verdi schiacciate e condite – Alìvi cunzàti – Alìvi scacciàti … questi ultimi, sono i termini dialettali…
Ricetta dei peperoni sottòlio. Oggi giornata uggiosa, perfetta per preparare le conserve! Questa dei peperoni sott’olio è una…
Son passati tanti anni, ma ricordo ancora il sapore, e sopratutto i profumi che si espandevano tutt’attorno…
Quello per realizzare i pomodori secchi sott’olio è un procedimento un po’ laborioso poichè si dovranno controllare spesso…
Per ricordarci del sole dell’estate, del profumo inebriante e del loro sapore, siamo ancora in tempo per preparare…
Salsa di fichi La salsa di fichi o confettura o marmellata che dir si voglia, è comunque ottima…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Indice ricette dalla A alla Z - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario