Reginelle al pesto di tonno e peperoni – ricetta veloce

Pochi ingredienti per un primo piatto davvero appetitoso! Le Reginelle al pesto di tonno e peperoni, una ricetta molto gustosa, economica e facile da preparare.

Leggiamo la ricetta…

 reginelle al pesto di tonno e peperoni

Reginelle al pesto di tonno e peperoni – ricetta veloce

 

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo reginelle
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 2 peperoni rossi
  • 500 g di pomodori piccadilly
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • grana
  • olio – sale

Preparazione delle Reginelle al pesto di tonno e peperoni:
Pulire i peperoni, lavarli e tritarli finemente nel mixer. A parte, fare la stessa cosa con i pomodori.
Pulire, affettare la cipolla e farla leggermente imbiondire con un po’ di olio e uno spicchio d’aglio. Dopo, aggiungere i peperoni già tritati e farli cuocere per una decina di minuti. Adesso eliminare l’aglio e aggiungere il tonno scolato dall’olio e disfarlo con una forchetta. Aggiungere il peperoncino e i pomodori frullati precedentemente. Regolare di sale, dare una mescolata, coprire e completare la cottura.

 reginelle al pesto di tonno e peperoni
Portare a bollore l’acqua, salarla e cuocere al dente le reginelle. Dopo, scolarle e condirle con il sugo al tonno e peperoni, aggiungere un po’ di grana grattugiato e servire.
Le Reginelle al pesto di tonno e peperoni sono pronte, non mi resta che augurarvi, buon appetito!

reginelle al pesto di tonno e peperoni

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