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Riso all’orientale con pollo e mandorle

Il Riso all’orientale con pollo e mandorle è una rivisitazione molto personale del classico “riso alla cantonese” che mio figlio ha voluto provare a cucinare oggi; devo dire che il risultato fa ben sperare, dato che ultimamente ha deciso di voler sperimentare in cucina. 🙂

Riso all'orientale con pollo e mandorle

Riso all’orientale con pollo e mandorle

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di riso (possibilmente Basmati)
  • 300 g di petti di pollo
  • 300 g di piselli
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

Preparazione del Riso all’orientale con pollo e mandorle:

…………………………………………………………………………………………………………………….

Lessare il riso in acqua bollente leggermente salata, poi scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda e metterlo da parte.

Far sbollentare per pochi minuti i piselli e scolarli.

Intanto, far rosolare una cipolla con un paio di cucchiai di olio, aggiungere le mandorle e farle tostare leggermente, poi unire il pollo tagliato a striscioline e i piselli già  sbollentati. Mescolare, e  dopo un pò aggiungere il riso e la salsa di soia. Saltare il tutto per alcuni minuti in padella in modo che il riso  sia  ben insaporito.

Servire subito e …Buon Appetito!!!

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2 Risposte a “Riso all’orientale con pollo e mandorle”

    1. Ciao e benvenuta!!! Mi fa tanto piacere il tuo commento, è il primo del mio neonato blog! Corro a ricambiare la tua visita…Ciao!!! 🙂

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