Crea sito

Polpette con zucchine e prosciutto

_DSC6389.JPG

Polpette con Zucchine e Prosciutto

Ingredienti:

zucchine

prosciutto cotto

grana

2 uova

2 panini tritati nel mixer

pepe nero

peperoncino

curry

paprika

prezzemolo

olio x friggere

Preparazione delle Polpette con zucchine e prosciutto :

Lavare le zucchine e farle cuocere a vapore per circa 15 minuti. Schiacciarle con l’aiuto di un cucchiaio e lasciarle in uno scolapasta per mezz’ora in modo da far perdere l’acqua in eccesso. (Per velocizzare l’operazione, si possono schiacciare direttamente nello scolapasta).

A questo punto, mettere la polpa di zucchine in una ciotola e aggiungere gli aromi, il resto degli ingredienti tritati e le uova.

Impastare bene il tutto e formare le polpette. Friggerle in olio caldo girandole molto delicatamente.

Adagiarle man mano su carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso. Servire tiepide o fredde.

Buon appetito!

_DSC6389.JPG

Ti potrebbero interessare anche:
Polpette con funghi zucca e carote
Funghi ripieni con purè scamorza e pisellli
Fagottini di crepes con funghi zucca e taleggio
Nuvolette di zucca
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi! :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.