Crea sito

Pepite di Tonno allo zenzero

 

Le Pepite di Tonno allo zenzero, sono delle polpettine dalla forma un po’ allungata preparate con il tonno e la ricotta come ingredienti principali. Lo zenzero conferisce una nota di freschezza originale e molto stuzzicante alla nostra ricetta. Saranno molto apprezzate per il loro sapore particolarmente delicato e sfizioso.

Vi va di prepararle? Seguitemi… 😉

Pepite di Tonno allo zenzero

Pepite di Tonno allo zenzero

Ingredienti:

  • 200 g di tonno sott’olio
  • 200 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 2/3 cucchiai di grana grattugiato
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • 3 noci tritate
  • pepe bianco
  • pangrattato
  • olio x friggere
  • sale

Preparazione delle Pepite di Tonno allo zenzero:

In una ciotola, mettere il tonno già scolato dall’olio, unire la ricotta e l’uovo. Ora aggiungere un paio di cucchiai di pangrattato, lo zenzero, il grana, le noci e le erbe aromatiche tritate finemente. Regolare di sale e pepe e impastare il tutto. Una volta che gli ingredienti sono ben amalgamati, prelevare un po’ di impasto della quantità di una noce e formare le pepite, una sorta di polpettine dalla forma oblunga. Passare le pepite di tonno allo zenzero nel pangrattato e poi friggerle in olio caldo. Sono buonissime sia calde che fredde.
Buon appetito!

pepite di tonno allo zenzero

pepite di tonno allo zenzero

  Ti potrebbero interessare anche:
Bombette filanti
Wurstel in salsa fuego
Muffin con yogurt mele e cannella
Panbrioche gusto pizza
Frittelle di patate all’arancia
Ravioli alla ricotta

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!

 

 

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.