Peperoncini piccanti con acciughe e capperi

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Peperoncini piccanti con acciughe e capperi

Un’antipasto stuzzicante e goloso…per palati “forti”… 😯

Ingredienti:

  • Peperoncini piccanti
  • filetti di acciuga
  • capperi
  • aceto di vino
  • olio extra vergine d’oliva

Preparazione dei Peperoncini piccanti con acciughe e capperi:

Mettere i barattoli e le capsule in una pentola a bordi alti, coprirli con acqua fredda e farli bollire per 30 minuti, poi con l’aiuto di una pinza, prelevarli e farli asciugare a testa in giù.

Lavare e asciugare i peperoncini, tagliare il gambo e svuotarli dai semi. Immergerli nell’aceto per qualche minuto e farli sgocciolare a testa in giù in uno scolapasta.

All’interno dei peperoncini, mettere un filetto di acciuga e 2 capperi.

Sistemare i peperoncini nei barattoli e riempirli di olio. Fare attenzione che non vi siano vuoti d’aria,  prima di chiudere i barattoli, controllare l’olio, se necessario, aggiungerne ancora. (Dovranno essere totalmente coperti). Una volta sigillati, conservarli in dispensa per almeno 2/3 mesi prima di consumarli.

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