Peperoncini piccanti con acciughe e capperi
Un’antipasto stuzzicante e goloso…per palati “forti”… 😯
Ingredienti:
- Peperoncini piccanti
- filetti di acciuga
- capperi
- aceto di vino
- olio extra vergine d’oliva
Preparazione dei Peperoncini piccanti con acciughe e capperi:
Mettere i barattoli e le capsule in una pentola a bordi alti, coprirli con acqua fredda e farli bollire per 30 minuti, poi con l’aiuto di una pinza, prelevarli e farli asciugare a testa in giù.
Lavare e asciugare i peperoncini, tagliare il gambo e svuotarli dai semi. Immergerli nell’aceto per qualche minuto e farli sgocciolare a testa in giù in uno scolapasta.
All’interno dei peperoncini, mettere un filetto di acciuga e 2 capperi.
Sistemare i peperoncini nei barattoli e riempirli di olio. Fare attenzione che non vi siano vuoti d’aria, prima di chiudere i barattoli, controllare l’olio, se necessario, aggiungerne ancora. (Dovranno essere totalmente coperti). Una volta sigillati, conservarli in dispensa per almeno 2/3 mesi prima di consumarli.
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