Penne con crema di peperoni uvetta e pinoli

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Penne con crema di peperoni uvetta e pinoli

Ingredienti x 6 persone:

600 gr. di pennette

6 peperoni cornetti rossi

1 cipolla

2 spicchi d’aglio

2 cucchiai di uvetta

2 cucchiai di pinoli

1 peperoncino fresco piccante

3/4 cucchiai di grana

80 g di galbanino a cubetti

olio – sale

Preparazione:

Pulire e affettare la cipolla, soffriggerla insieme all’aglio(dopo verrà tolto) e aggiungere i peperoni precedentemente tritati con il mixer.

Unire i pinoli e l’uvetta lavata e strizzata, il peperoncino, aggiustare di sale e continuare la cottura per circa mezz’ora a fuoco moderato e con il tegame coperto, mescolando ogni tanto, fino a cottura ultimata.

Cuocere le penne in abbondante acqua salata, condirle con il sugo di peperoni, il grana e i cubetti di galbanino. Mescolare il tutto e servire.

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