Mmm…irresistibile!!! Questo dolce di pavesini con ricotta e cocco, ricetta facile facile , è di una bontà paradisiaca…unico x delicatezza!!!
E’ soffice come una nuvoletta in una splendida giornata di sole… 🙂
Ingredienti:
pavesini
ricotta
zucchero
cannella
fragole
farina di cocco
Preparazione:
Preparare uno sciroppo di zucchero con succo di fragole.
In una ciotola, mettere la ricotta, lo zucchero, la cannella e frullare con le fruste per far amalgamare bene il tutto.
A questo punto bagnare i pavesini nello sciroppo e formare un primo strato su un piatto da portata, poi stendere su di essi uno strato di ricotta e a piacere delle fragole a pezzettini o confettura di fragole, continuare alternando gli ingredienti. L’ultimo strato dovrà essere di ricotta e per finire, spolverizzare con la farina di cocco.
Mettere in frigo x almeno 2 ore e servire.
E’ utile sapere:http://www.mr-loto.it/noce-cocco.html
Per quanto riguarda gli aminoacidi questi quelli presenti in maggior percentuale: acido glutammico, arginina, acido aspartico, fenilalanina, glicina, isoleucinana, serina