Spaghetti con salmone e melanzane

Spaghetti con salmone e melanzane

Spaghetti con salmone e melanzane

 

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 scatola di salmone sott’olio
  • 1 melanzana
  • 300 gr. di pomodorini
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio – sale – peperoncino

Preparazione:

Soffriggere leggermente nell’olio il cipollotto tritato finemente e l’aglio (poi verrà tolto), unire il salmone e mescolare per un paio di minuti, aggiungere il vino e far sfumare, a questo punto mettere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e peperoncino. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.

Nel frattempo, lavare, affettare e soffriggere la melanzana.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli.

Tagliate a filetti le fette di melanzana e unirli al sugo preparato prima, aggiungere un trito di prezzemolo e condire gli spaghetti saltandoli in padella per qualche minuto.

Buon appetito!

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.