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Panna cotta al caffè con pralinato alle nocciole

Una sola parola per definire questa Panna cotta al caffè con pralinato alle nocciole… SUBLIME! E’ quello che pensi una volta affondato il cucchiaio e cominci ad assaporarla. Ti avvolge i sensi con il suo aroma e la sua scioglievolezza … una vera coccola golosa!

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Panna cotta al caffè con pralinato alle nocciole

 

Ingredienti x 6 porzioni:

 

Panna cotta al caffè con pralinato alle nocciolePreparazione della Panna cotta al caffè:

  • Mettere in ammollo con acqua fredda i fogli di gelatina per circa 10 minuti.
  • Ora in un pentolino portare a bollore la panna con lo zucchero e l’aroma vaniglia. Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il caffè solubile; mescolare fino a quando si sarà completamente sciolto.
  • Adesso filtrare il tutto e aggiungere la gelatina scolata e strizzata. Mescolare fino a farla sciogliere.
  • A questo punto, versare la panna cotta nell’apposito stampo in silicone e aggiungere il pralinato alle nocciole (circa un cucchiaio a porzione), per la ricetta clicca qui. Trasferire lo stampo nel  frigo per circa mezza giornata.

MULTIFORME 6 P
Per questa ricetta ho utilizzato il praticissimo stampo MULTIFORME 6 porzioni di Pavonidea.

  • Una volta che la panna cotta al caffè si sarà solidificata, sformarla facendo una leggera pressione sullo stampo e servirla spolverizzandola con un po’ di pralinato alle nocciole.

E adesso…gustiamoci la nostra Panna cotta al caffè!

Panna cotta al caffè con pralinato alle nocciolePanna cotta al caffè con pralinato alle nocciole

Panna cotta al caffè con pralinato alle noccioleAlla prossima dolcezza!

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