Pan Bruschetta o Bruschettona come la chiamo io… sembra quasi una pizza, ma molto più sbrigativa da preparare, ideale per un pranzo o una cena informali. Possiamo farcirla in tanti modi diversi: con funghetti, rucola, radicchio…insomma, spazio alla fantasia!
Pan bruschetta – ricetta facile e veloce
Ingredienti:
- Pane per bruschette (tipo grande)
- pomodori
- cipolla
- mozzarella
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- foglie di basilico
- olio
- sale
- peperoncino
Preparazione del Pan bruschetta:
Tagliare a cubetti i pomodori, metterli in una ciotola e condirli con sale, peperoncino, alcune foglie di basilico spezzettate, origano e uno spicchio d’aglio. Mescolare il tutto e mettere da parte affinchè si possa insaporire.
Affettare la cipolla e farla rosolare leggermente in padella con un filo d’olio.
Adesso, porre il pan bruschetta su una teglia per pizza; dopo aver eliminato l’aglio dai pomodori preparati precedentemente distribuirli sul pan bruschetta.
Aggiungere il soffritto di cipolla e la mozzarella a fettine. Mettere in forno per pochi minuti, fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.
Buon appetito!
Pan bruschetta – ricetta facile e veloce
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!