Pan bruschetta – ricetta facile e veloce

Pan Bruschetta o Bruschettona come la chiamo io… sembra quasi una pizza, ma molto più sbrigativa da preparare, ideale per un pranzo o una cena informali. Possiamo farcirla in tanti modi diversi: con funghetti, rucola, radicchio…insomma, spazio alla fantasia!

Pan bruschetta - ricetta facile e veloce

 

 

 

 

 

 

 

 

Pan bruschetta – ricetta facile e veloce

Ingredienti:

  • Pane per bruschette (tipo grande)
  • pomodori
  • cipolla
  • mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • foglie di basilico
  • olio
  • sale
  • peperoncino

Preparazione del Pan bruschetta:

Tagliare a cubetti i pomodori, metterli in una ciotola e condirli con sale, peperoncino, alcune foglie di basilico spezzettate, origano e uno spicchio d’aglio. Mescolare il tutto e mettere da parte affinchè si possa insaporire.

Affettare la cipolla e farla rosolare leggermente in padella con un filo d’olio.

Adesso, porre il pan bruschetta su una teglia per pizza; dopo aver eliminato l’aglio dai pomodori preparati precedentemente distribuirli sul pan bruschetta.

Aggiungere il soffritto di cipolla e la mozzarella a fettine. Mettere in forno per pochi minuti, fino a quando la   mozzarella si sarà sciolta.

Buon appetito!

Pan bruschetta - ricetta facile e veloce

Pan bruschetta – ricetta facile e veloce

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

RossoFragolablog

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!

Rosso Fragola Blog

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Precedente Polpette di pane raffermo con olive e zenzero Successivo Frittata capricciosa ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.