Nocciolotti – cioccolatini con nocciole e nutella

Siete anche voi dei golosoni? Allora non lasciatevi sfuggire questi deliziosi Nocciolotti!  Sono squisiti cioccolatini white ripieni di croccanti nocciole del Piemonte, gustose e profumate, e… nutella. Un connubio perfetto per ingolosire le papille gustative!

Nocciolotti… adorabili bon bon da assaporare, da offrire agli ospiti o da regalare…

Nocciolotti - cioccolatini con nocciole e nutella

Nocciolotti – cioccolatini con nocciole e nutella

Ingredienti x circa 20 pz.:

  • 2 tavolette di cioccolato bianco di ottima qualità
  • nocciole pelate e tostate ( io Tonda gentile del Piemonte di Scoiattolo Rosso)
  • nutella qb
  • stampo in silicone x cioccolatini

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, poi spennellare tutte le cavità dello stampo e porlo in frigo per circa 15 minuti in modo da far solidificare il cioccolato.
Riprendere lo stampo e ripetere per una seconda volta lo stesso procedimento.

A questo punto, abbiamo creato un guscio di cioccolato, aggiungere all’interno  un pò di nutella e una nocciola, quindi coprire il tutto con il rimanente cioccolato bianco.
Livellare la superficie con una spatola e rimettere lo stampo in frigo per una mezz’oretta affinchè il cioccolato si indurisca bene. Una volta pronto, sformare delicatamente i nocciolotti e servirli.

Nocciolotti - cioccolatini con nocciole e nutellaNocciolotti – cioccolatini con nocciole e nutella

Nocciolotti - cioccolatini con nocciole e nutellaNocciolotti – cioccolatini con nocciole e nutella

Nocciolotti - cioccolatini con nocciole e nutella

Ti potrebbero interessare anche:

Toffee – Caramelle Mou facili e veloci fatte in casa
Cioccolatini ripieni – ricetta golosa
Cioccolatini al pralinato
Caramelle di carrube alla cannella – la vera ricetta
Cuori di cioccolato all’amarena – ricetta facile
Mattonella Pan di stelle

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

RossoFragolablog

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.