Mini tortine con crema al pistacchio

_DSC38x57

Mini tortine con crema al pistacchio

Ingredienti x circa 20 mini tortine con crema al pistacchio:

  • 20 biscotti Digestive Mc vitie’s
  • 250 ml di latte
  • 15 g di farina 00
  • 10 g di fecola di patate
  • 1 tuorli
  • 60 g di zucchero
  • aroma vaniglia
  • 2 cucchiai di crema di pistacchio
  • 50 ml di panna da montare
  • farina di pistacchio x decorare (circa 3 cucchiai)

Preparazione della Crema al pistacchio:

Sbattere il tuorlo con lo zucchero fino a farlo diventare cremoso e chiaro.
Unirlo al latte freddo mescolando con una frusta e poi incorporare la farina + la fecola versandole a pioggia.
Dopo aver incorporato tutta la farina, aggiungere l’aroma vaniglia e la crema di pistacchio.
Mettere sul fuoco e continuare a mescolare fino a far addensare il tutto.

Appena la crema sarà pronta, toglierla dal fuoco e farla raffreddare coprendola con un tovagliolo di carta. Dopo, aggiungere la panna già montata incorporandola con una spatola.

A questo punto, trasferire la crema nella sac a poche con l’apposito beccuccio a stella e farcire i biscotti decorandoli a piacere e alla fine cospargere le tortine con farina di pistacchio.

Buona golosità a tutti!

_DSC38x43
Mini tortine con crema al pistacchio

Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!  :)
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Ti potrebbero interessare anche:

Crema pasticcera leggera e veloce

Crema alle mele

Mousse alla nutella

Crema alla liquirizia

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :D

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.