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Iris alla crema – metodo facile e veloce

Una delizia tutta siciliana: Le Iris ripiene con soffice crema alla vaniglia, ricoperte da  una croccante e irresistibile crosticina, sono davvero strepitose! Se non avete tempo o voglia di preparare l’impasto per le iris, ma avete una voglia irrefrenabile di assaggiarle, la soluzione più facile e veloce è questa: ovvero di utilizzare i panini al latte già pronti e farcirli con la crema che più preferite. Se volete invece cimentarvi con l’impasto, vi propongo questo oppure questo. In ogni caso saranno un successone!

Iris alla crema

Ecco cosa ci occorre…

Preparazione delle Iris alla crema:

Per cominciare preparate la crema che preferite e lasciatela raffreddare con la pellicola a contatto.

Tritate finemente le fette biscottate con l’aiuto del mixer.

Adesso prendete i panini al latte e aiutandovi con un coltellino a punta, ritagliate delicatamente dei dischetti dalla parte sottostante, eliminate parte della mollica in modo tale da facilitarne il riempimento.  Farcite i panini con la crema che avete già preparato e richiudeteli con i dischetti.

iris alla crema con i panini

A questo punto, passate i panini prima nell’albume leggermente sbattuto con il latte e poi nel pangrattato (o fette biscottate tritate). Friggeteli in abbondante olio caldo e man mano adagiateli su carta assorbente.

Le iris sono buone sia tiepide che fredde.

iris alla crema-

 

Iris alla crema

iris alla crema-

Iris alla crema

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@RossoFragola

 

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