Involtini di pollo con melanzane e funghi

Oggi vi propongo questi buonissimi involtini di pollo con melanzane e funghi, una ricettina davvero molto sfiziosa, sono sicura che vi chiederanno il bis, quindi abbondate con le quantità! 😉

Involtini di pollo con melanzane e funghi

Involtini di pollo con melanzane e funghi

Ingredienti x 4 persone:

  • 8 fettine di petti di pollo
  • 4 fette di prosciutto
  • 400 g di funghi
  • 1 melanzana media
  • 100 g di galbanino o altro formaggio a piacere
  • 1 spicchio d’aglio
  • pangrattato
  • timo – prezzemolo
  • grana grattugiato qb
  • pepe
  • olio
  • sale

Preparazione degli involtini di pollo con melanzane e funghi:

……………………………………………………………………………………………………………………….

Pulire i funghi e affettarli, poi farli asciugare in padella.  Unire uno spicchio d’aglio, un paio di cucchiai d’olio e un pizzico di sale; far rosolare i funghi per qualche minuto e poi spegnere.

Pulire la melanzana, tagliarla a fette e  friggerle in olio bollente.

Mischiare il pangrattato con il grana grattugiato, le erbe aromatiche tritate finemente e il pepe.

involtini di pollo involtini di pollo

Comporre adesso gli involtini: su ogni fetta di pollo, mettere il prosciutto, le melanzane, i funghi, e per ultimo un pezzetto di galbanino. Arrotolare gli involtini di pollo, poi passarli  nell’olio e dopo nel pangrattato. Disporli man mano su una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata, aggiungere alla fine un pizzico di sale, una spolverata di grana grattugiato e un filo d’olio; infornarli a 220° per circa 25 minuti.

Buon appetito!

Involtini di pollo con melanzane e funghiInvoltini di pollo con melanzane e funghi

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