Involtini di pollo con melanzane e funghi
Ingredienti x 4 persone:
- 8 fettine di petti di pollo
- 4 fette di prosciutto
- 400 g di funghi
- 1 melanzana media
- 100 g di galbanino o altro formaggio a piacere
- 1 spicchio d’aglio
- pangrattato
- timo – prezzemolo
- grana grattugiato qb
- pepe
- olio
- sale
Preparazione degli involtini di pollo con melanzane e funghi:
……………………………………………………………………………………………………………………….
Pulire i funghi e affettarli, poi farli asciugare in padella. Unire uno spicchio d’aglio, un paio di cucchiai d’olio e un pizzico di sale; far rosolare i funghi per qualche minuto e poi spegnere.
Pulire la melanzana, tagliarla a fette e friggerle in olio bollente.
Mischiare il pangrattato con il grana grattugiato, le erbe aromatiche tritate finemente e il pepe.
Comporre adesso gli involtini: su ogni fetta di pollo, mettere il prosciutto, le melanzane, i funghi, e per ultimo un pezzetto di galbanino. Arrotolare gli involtini di pollo, poi passarli nell’olio e dopo nel pangrattato. Disporli man mano su una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata, aggiungere alla fine un pizzico di sale, una spolverata di grana grattugiato e un filo d’olio; infornarli a 220° per circa 25 minuti.
Buon appetito!
Involtini di pollo con melanzane e funghi
Involtini di pollo con melanzane e funghi
Ti potrebbero interessare anche:
Rolls con asparagi e strigoli al bacon
Stelline di pasta ripiena con salsa di noci
Pasta con le sarde alla siciliana
Gelato di yogurt alla fragola
Involtini di carne con cipollotti all’agrodolce
Crocchette di patate al curry
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Su Twitter Google+ Pinterest Flickr
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!