Insalata di finocchi e arance
Ingredienti:
- Finocchi
- arance
- olio
- aceto bianco o limone
- pepe bianco
Preparazione dell’insalata di finocchi e arance:
Lavare i finocchi e tagliarli a fettine sottilissime, pelare a vivo le arance e tagliarle a spicchi. Raccogliere i due ingredienti in una ciotola e unire una spruzzata di olio, sale, un cucchiaio di aceto bianco e pepe macinato al momento. Mescolare e servire.
Per un gusto ancora più sfizioso, nell’insalata di finocchi e arance aggiungere olive e noci.
Ti potrebbero interessare anche:
Hamburger di miglio e lenticchie
Torta alla crema di nocciole e amaretti
Mostarda di fichidindia
N’zuddi – biscotti tradizionali di Ognissanti
Olive verdi schiacciate e condite
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Su Twitter – Google+ – Pinterest – Flickr
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!