Insalata di finocchi e arance

insalata-di-finocchi-e-arance-immagini

Insalata di finocchi e arance

Ingredienti:

  • Finocchi
  • arance
  • olio
  • aceto bianco o limone
  • pepe bianco

Preparazione dell’insalata di finocchi e arance:

Lavare i finocchi e tagliarli a fettine sottilissime, pelare a vivo le arance e tagliarle a spicchi. Raccogliere i due ingredienti in una ciotola e unire una spruzzata di olio, sale, un cucchiaio di aceto bianco e pepe macinato al momento. Mescolare e servire.

Per un gusto ancora più sfizioso, nell’insalata di finocchi e arance aggiungere olive e noci.

Ti potrebbero interessare anche:

Hamburger di miglio e lenticchie
Torta alla crema di nocciole e amaretti
Mostarda di fichidindia
N’zuddi – biscotti tradizionali di Ognissanti
Olive verdi schiacciate e condite

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Su Twitter Google+PinterestFlickr

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.