Ghiaccioli di yogurt con fragole e pesche

Ghiaccioli di yogurt con fragole e pesche. Con l’arrivo della bella stagione, quando il caldo si fa sentire, cosa cè di più buono se non un bel ghiacciolo allo yogurt e con dell’ottima  frutta fresca? Questi che vi propongo sono dei ghiaccioli molto genuini e semplici da preparare…e allora, cosa aspettiamo?  andiamo a vedere come si fanno…

Ghiaccioli di yogurt con fragole e pesche-immagine.jpg

Ghiaccioli di yogurt con fragole e pesche

Ingredienti:

  • yogurt bianco
  • fragole
  • pesche
  • zucchero qb
  • acqua 50% del peso dello zucchero

Preparazione dei ghiaccioli di yogurt con fragole e pesche:

In un pentolino, mettere lo zucchero e l’acqua e portare a bollore fino a far sciogliere completamente lo zucchero. Una volta ottenuto lo sciroppo lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo, lavare le fragole e le pesche(queste ultime tagliarle a tocchetti), e frullarle nel mixer insieme allo yogurt e allo sciroppo di zucchero.

Con il frullato ottenuto, riempire le formine per i ghiaccioli e mettere in freezer per almeno un paio d’ore.

Ghiaccioli di yogurt con fragole e pesche-immagine.jpg
Ghiaccioli di yogurt con fragole e pesche

Ti potrebbero interessare anche:

Ghiaccioli alla macedonia di frutta
Semifreddo agli amaretti
Pannacotta al caffè
Semifreddo Brivido Goloso
Gelato pandistelle al pistacchio

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI    

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 😉

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.