Ghiaccioli alla macedonia di frutta – Frutta su stecco

Estate, tempo di frutta, tanta frutta, trasformata in…ghiaccioli, pronti da gustare in qualsiasi momento, genuini e con poche calorie. Infatti se la frutta è abbastanza dolce,  possiamo evitare di  aggiungere lo zucchero, in questo modo avremo un prodotto totalmente naturale. Camuffare la frutta nello stecco è un’ottima idea per  farla mangiare ai bambini un po’ capricciosi. 😉 Inoltre  se abbiamo tanta frutta da smaltire e non vogliamo che si rovini,  è sicuramente un  buon metodo per conservarla al meglio. E poi che dire…in un ghiacciolo, “incontrare” la frutta a pezzettoni è una vera golosità, altro che quelli industriali, i ghiaccioli alla macedonia di frutta sono tutta un’altra storia…

 ghiaccioli alla macedonia

Ghiaccioli alla macedonia di frutta

Ingredienti:

  • Frutta mista (pesche, albicocche,ciliegie ecc.)
  • succo di limone
  • zucchero (facoltativo)
  • cannella (facoltativo)

Preparazione dei ghiaccioli alla macedonia di frutta:

……………………………………………………………………………………………………..

Lavare la frutta e metterla a scolare in uno scolapasta, dopodichè, sbucciarla, eliminare i noccioli e tagliarla a tocchetti. Per evitare che si annerisca, spruzzarvi sopra un po’ di succo di limone filtrato.   A questo punto zuccherare in base al proprio gusto, aggiungere la cannella e mescolare il tutto.

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Adesso frullare circa un terzo della frutta e mischiarla a quella tagliata a pezzetti. Riempire gli stampi per ghiaccioli e porli in freezer per almeno 2 o 3 ore.

I  nostri  ghiaccioli alla macedonia di frutta a questo punto sono pronti!

Alla prossima dolcezza…

Ghiaccioli alla macedonia di fruttaGhiaccioli alla macedonia di frutta

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