Ottima per dolci, raffinato abbinamento con i salati. La GELATINA DI RIBES ROSSI esalterà magnificamente il gusto dei vostri piatti…
La gelatina di ribes rossi, si prepara molto facilmente in casa. E’ ottima per decorare e farcire dolci e torte, oppure da aggiungere allo yogurt per colazione o spalmata sui biscotti quando sentiamo quel certo languorino…
Gelatina di Ribes rossi
Ingredienti:
- ribes rossi
- zucchero
- 1 limone
Preparazione della gelatina di ribes rossi:
Lavare i ribes, farli sgocciolare e frullarli nel mixer. Mettere la polpa in un colino e filtrarla.
Pesare il succo di ribes quindi calcolare il 70% di zucchero. Mettere i 2 ingredienti in un pentolino insieme al succo di limone filtrato e far cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa.
Riempire con la gelatina di ribes rossi i vasetti precedentemente sterilizzati. Sigillarli ermeticamente e capovolgerli per creare il sottovuoto, dopodichè, una volta freddi, riporli in dispensa fino al loro utilizzo.
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