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Gelatina di peperoncini piccanti – Hot Pepper Jelly

Ciao carissimi, oggi una proposta un po’…piccantina: La GELATINA DI PEPERONCINI PICCANTI e peperoni rossi.  E’ davvero facile da preparare; ideale abbinamento a formaggi, salumi e carni bianche, perfetta per sfiziosi  e stuzzicanti appetizer o da gustare semplicemente con  grissini e crackers.

Gelatina di peperoncini piccanti - Hot Pepper Jelly

 

Gelatina di peperoncini piccanti - Hot Pepper Jelly

 

 

Gelatina di peperoncini piccanti – Hot Pepper Jelly

 

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi  – 400 g circa
  • peperoncini piccanti – 150 g circa
  • 400 g di zucchero
  • 200 g di acqua
  • mezzo cucchiaino di sale

 

Preparazione:

 

Innanzitutto un consiglio: Munitevi di guanti, eviterete spiacevoli inconvenienti ed irritazioni durante la pulizia dei peroncini.

Privare di semi e filamenti  i peperoni e i peperoncini, dopodichè sciacquarli e frullarli con l’aiuto di un robot da cucina. Mettere la polpa ottenuta in una pentola a bordi alti, aggiungere lo zucchero, l’acqua e il sale. Cuocere a fiamma moderata per circa 45 minuti o fino a quando si otterrà la giusta densità.

Non appena la gelatina di peperoncini sarà pronta, trasferirla ancora calda nei vasetti già sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli affinchè si crei il sottovuoto. Una volta raffreddati, riporli in frigo o in dispensa.

Gelatina di peperoncini piccanti - Hot Pepper Jelly

Gelatina di peperoncini piccanti – Hot Pepper Jelly

gelatina di peperoncini piccanti

Gelatina di peperoncini piccanti – Hot Pepper Jelly

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