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Funghi Champignon impanati alle spezie orientali

Buongiorno carissimi! Oggi ho acquistato dei funghi champignon davvero belli!  Essendo un po’ più grossi del solito, ho pensato che erano perfetti per realizzare questa ricetta. I  Funghi Champignon impanati alle spezie orientali, sono degli ottimi antipasti, finger food o da servire come contorno. Volendo si possono accompagnare con delle salse tipo salsa maionese o salsa tomato e renderli ancora più sfiziosi.

Vi va di prepararli? Andiamo in cucina… 😉

funghi champignon impanatiFunghi Champignon impanati alle spezie orientali

Ingredienti:

  • 3/4 funghi champignon
  • pangrattato qb
  • 2 uova
  • farina qb
  • 3 cucchiai di grana
  • spezie miste(curcuma,paprika,curry,cannella,pepe)
  • sale
  • olio x friggere

Preparazione Funghi Champignon impanati:

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Per questa ricetta, è preferibile scegliere dei funghi champignon un po’ più grossi. Eliminare tutto il terriccio dai funghi e lavarli, poi asciugarli e tagliarli a fette.
Preparare la panatura: porre in una ciotola il pangrattato, aggiungere il grana e le spezie e mischiare il tutto.
In un’altra ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale.
A questo punto, far scaldare l’olio in un pentolino a bordi alti. Ora passare i funghi affettati  prima nella farina, successivamente nell’uovo e poi nel pangrattato.
Appena l’olio sarà della giusta temperatura, tuffarvi i funghi e farli dorare girandoli man mano con l’aiuto di una pinza. Una volta pronti, adagiarli su carta da cucina.

Servire i Funghi Champignon impanati mentre sono ancora caldi, ma sono ottimi anche freddi.
Buon appetito!

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