Frittatine agli spinaci – Ricetta del riclico

 

Frittatine agli spinaci, un secondo piatto semplice ed economico ma molto appetitoso e nutriente. Quando capita di avanzare del pane, questa può essere una valida soluzione per utilizzarlo al meglio.
Io scappo a prepararle, venite anche voi? 😉

Frittatine agli spinaci

Frittatine agli spinaci – Ricetta del riclico

 

Ingredienti:

  • 4 mazzetti di spinaci
  • 2 panini raffermi tritati
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:


Lavare in abbondante acqua gli spinaci, metterli in una pentola e coprirli. Lasciarli cuocere per circa 10 minuti, poi scolarli e metterli in una ciotola; aggiungere il pane tritato grossolanamente, il grana e le uova. Mettere una macinata di pepe, un pizzico di sale e mescolare il tutto. Formare delle frittatine, aiutandosi con un cucchiaio o con le mani. Friggere le frittatine agli spinaci in olio caldo facendole dorare da entambi i lati. Una volta pronte, lasciarle scolare su carta da cucina.

Pronte in tavola! Buon appetito!

Frittatine agli spinaci

Ti potrebbero interessare anche:
Crocchette di patate al curry
Arancini al verde
Polpette con zucca funghi e carote
Girelle allo speck

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

 

Grazie per la visita! Torna a trovarmi!

 

 

Salva

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.